Seit 1984 aktiv und erfolgreich.

NEUIGKEITEN

[10.07.24]

Erfolgreiches Landesfinale der P-Stufen

Weingarten am Bodensee war einmal mehr Ausrichter eines Trampolinwettkampfes. Dieses Mal waren die Athleten für das Landesfinale der P-Stufen geladen- ein Wettkampf eine Stufe unterhalb der Württ. Meisterschaften. Vom TB Ruit waren 14 Sportler dabei. Fünf Mal wurde das Podest erreicht und zusätzlich drei Mal das Finale.

Bei den jüngsten (7/8 Jahre) schaffte Leonita Busati bei ihrem zweiten Wettkampf direkt einen Podestplatz. Sie gewann die Bronzemedaille. Kiril Petrov belegte bei den Jungs in dieser AK den undankbaren vierten Platz. Eine Klasse darüber traten sechs Ruiterinnen in der AK mit dem größten Teilnehmerfeld an. Lina Mühlbauer konnte sich mit deutlichem Vorsprung den Titel sichern. Estera Trif schlitterte auf Platz vier knapp am Podest vorbei. Die weiteren Teilnehmerinnen waren Nele Strobel (12.), Lara Toebe (13.), Marie Walz (15.), Sophie Lang (18.), Erica Trif(20.). Bei den Jungs dieser Altersklasse sicherte sich Jan Felde den zweiten Platz.

Ganz eng ging es in der Klasse 11/12 Jahre zu. Laura Fodor ging als Führende in den abschließenden Durchgang. Nur 0,02 Punkten fehlten ihr in der Finalübung auf den ersten Platz. Dennoch war sie glücklich über den Vizetitel. Enna Epple ging mit der höchsten Vorkampfpunktzahl bei den 13/14-jährigen ins Finale. Dort musste sie aber ihre Übung vorzeitig beenden, so dass nur Platz Sieben für sie drin war. Bei den 15/16-jährigen war es ähnlich spannend. Sara Schlabschi belegte den zweiten Platz mit knappem Rückstand. Justine Schlosser musste nach Platz drei im Vorkampf noch eine Konkurrentin vorbei ziehen lassen und landete im Finale auf dem vierten Platz.